воскресенье, 7 августа 2011 г.

Буянов двор


















5 комментариев:

  1. Первая фотка - просто супер!!!
    Замечательно.)))
    Тебе очень идет этот лук, прекрасно смотришься с ним.
    Буянов двор производит тягостное впечатление. Овечка - ну просто душераздирающее зрелище. (с)

    ОтветитьУдалить
  2. Там их три было, овечки. Этот двор - якобы реконструкция древнего поселения 9 века. По крайней мере так говорят посетителям. Вот только такой сруб можно было сделать лишь хорошим топором. А если допустим у них были топоры, так могли бы и побольше дома сделать, разницы то особой нет в обработке, а лесу полно. Плетень гвоздями прибит. Каждый прутик. А гвозди были наверняка дорогие и не в каждой стране производились. Чтобы коньки на крыше сделать, нужна пила, лобзик. Колесо, опять же - нужны инструменты для изготовления.
    В общем, дурят похоже доверчивых туристов. Эти домики больше похожи на охотничьи, типа залез и переночевал. Жить постоянно в таких длительное время нереально.

    ОтветитьУдалить
  3. А лук очень хороший, легкий и дальнобойный. Из ясеня. Хотя настоящие шотландские луки делались из тиса, но это очень дорого и сложно.

    ОтветитьУдалить
  4. А так вообще место не производит тягостного впечатления. Я в последние годы стал чувствителен как собака к энергетике места, и это место - хорошее, в смысле структуры геомагнитного поля Земли.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, фиг знает, может, в каких диких местах так и строили, может, какие-то временные летние дома. Дачи! )))

    ОтветитьУдалить